الشروط والأحكام
لشركة Tecnologia LLC
من نحن
التعليقات
نص مقترح: عندما يترك الزوّار تعليقات على الموقع نجمع البيانات الظاهرة في نموذج التعليقات، إضافة إلى عنوان IP الخاص بالزائر ومعرّف متصفحه للمساعدة في كشف التعليقات المزعجة. قد يتم تزويد خدمة Gravatar بسلسلة مجهولة الهوية مُنشأة من عنوان بريدك الإلكتروني (تُسمى أيضاً hash) للتحقق مما إذا كنت تستخدمها. سياسة خصوصية خدمة Gravatar متاحة هنا: https://automattic.com/privacy/. بعد الموافقة على تعليقك، تصبح صورة ملفك الشخصي مرئية للعامة ضمن سياق تعليقك.
الوسائط
ملفات تعريف الارتباط
نص مقترح: إذا تركت تعليقاً على موقعنا فيمكنك اختيار حفظ اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وموقعك الإلكتروني في ملفات تعريف الارتباط. وهذا لراحتك حتى لا تضطر إلى إدخال بياناتك مرة أخرى عند ترك تعليق آخر. تبقى هذه الملفات لمدة سنة واحدة.
إذا زرت صفحة تسجيل الدخول، فسنضع ملف تعريف ارتباط مؤقتاً لتحديد ما إذا كان متصفحك يقبل ملفات تعريف الارتباط. لا يحتوي هذا الملف على بيانات شخصية ويُحذف عند إغلاق المتصفح. وعند تسجيل الدخول، سنضع أيضاً عدة ملفات لحفظ بيانات دخولك وخيارات العرض لديك. تبقى ملفات تسجيل الدخول لمدة يومين، وملفات خيارات العرض لمدة سنة. وإذا اخترت “تذكّرني”، فسيستمر تسجيل دخولك لمدة أسبوعين.
إذا سجّلت الخروج من حسابك، فستُحذف ملفات تسجيل الدخول.
إذا عدّلت مقالاً أو نشرته، فسيُحفظ ملف تعريف ارتباط إضافي في متصفحك. لا يتضمن هذا الملف بيانات شخصية ويشير فقط إلى معرّف المقال الذي عدّلته للتو. وتنتهي صلاحيته بعد يوم واحد.
المحتوى المضمّن من مواقع إلكترونية أخرى
النص المقترح: قد تتضمن المقالات على هذا الموقع محتوى مضمّنًا (مثل مقاطع الفيديو والصور والمقالات وغيرها). يتصرف المحتوى المضمّن من مواقع أخرى بالطريقة نفسها تمامًا كما لو أن الزائر قد زار ذلك الموقع الآخر.
قد تجمع هذه المواقع بيانات عنك، وتستخدم ملفات تعريف الارتباط، وتضمّن أدوات تتبّع إضافية تابعة لجهات خارجية، وتراقب تفاعلك مع ذلك المحتوى المضمّن، بما في ذلك تتبّع تفاعلك مع المحتوى المضمّن إذا كان لديك حساب وكنت مسجّل الدخول إلى ذلك الموقع.
مع من نشارك بياناتك
المدة التي نحتفظ فيها ببياناتك
النص المقترح: إذا تركت تعليقًا، فسيتم الاحتفاظ بالتعليق وبياناته الوصفية إلى أجل غير مسمى. وذلك حتى نتمكن من التعرّف على أي تعليقات لاحقة والموافقة عليها تلقائيًا بدلًا من إبقائها في قائمة انتظار المراجعة.
بالنسبة إلى المستخدمين الذين يسجّلون في موقعنا (إن وُجدوا)، نحتفظ أيضًا بالمعلومات الشخصية التي يقدّمونها في ملفهم الشخصي. يمكن لجميع المستخدمين الاطلاع على معلوماتهم الشخصية أو تعديلها أو حذفها في أي وقت (باستثناء أنهم لا يستطيعون تغيير اسم المستخدم). كما يمكن لمديري الموقع الاطلاع على تلك المعلومات وتعديلها.